Виктори

Супермаркет

Довольно часто захожу сюда. Ассортимент весь знаю наизусть, можно сказать. В основном покупаю каниколон, ну и косметикой не брезгую. вот и сегодня, придя в отличном настроении, и светлыми намерениями .. ушла в подпорченном настроении. Когда зашла, (примерно в 4 часа дня) , застала 1-ну из сотрудниц (блондинку) за приёмом пищи, запах от которой охватывал всю территорию . Из посетителей ,кроме меня,никого больше не было. Я поздоровалась, как обычно, и не отвлекая от трапезы, стала не торопясь формировать свою покупку, выбирая подходящие варианты. Совершенно при этом не привлекая к себе особого внимания. Она же вскочила и начала суетиться по помещению, на что я никак реагировать не стала. ( меня это никак не касалось :)).

К качеству товара претензий абсолютно не имею, поскольку захожу сюда постоянно, и знаю за чем иду; но вот персонал.. Точнее будет сказать - эту девушку я видела впервые (пережаренная в солярии блондинка, волосы собраны в хвост), видимо новенькая. Неаргументированно и без причины нагрубила мне, непонятно за что), хотя я к ней даже не обращалась. видимо, просто жизнью обиженна или проблемы какие-то. Что конечно было очень неприятно. Но , поскольку сегодня у меня чудесное настроение, отвечать я ей ничего не стала, чтобы быстрее завершить покупку и далее отправиться по своим делам. В другом случае я молчать конечно бы не стала. Ну а по итогу-то что, в этом другом случае, - у всех испорченное настроение, негатив, злость. ) При том, что на ровном месте! стоит ли оно того? Может есть смысл вам по-внимательнее относиться к своему персоналу?? это так или иначе влияет на уровень продаж.