Вилка Ложка

Фермерское кафе
  • Новосибирск, улица Ленина, 1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 130 м
  • Красный проспект 1400 м

Искала, где погреться и зарядить телефон, молодые люди подсказали - в "Вилка-Ложка" на Ленина (нашла, правда, не сразу, бродила кругами, но - нашла!)

Долго думала, стоя возле раздачи, как бы подешевле перекусить, но оказалось все просто: цены вполне демократичные!

Качеством блюд тоже осталась довольна (сырный соус - очень вкусный, надо было больше брать), рис тоже хороший))

розетка под моим столиком оказалась, как ни странно, рабочей - так что вышла я полностью удовлетворенной с заряженным телефоном. Буду иметь ввиду в следующий свой приезд, чтобы не искать ничего другого.

Успехов вам!

Дарья, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв и высокую оценку!

Здорово, что Вы выбрали именно наше заведение, чтобы согреться,а также вкусно и недорого перекусить! И не прогадали в своем выборе - блюда оказались очень вкусными, а вы - довольной и сытой!

С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами!

Хорошего Вам дня и настроения!

• Дарья, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв и высокую оценку!

С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами!

Хорошего Вам дня и настроения!