Бывает и хуже? Вряд ли. Или я не хочу знать где. Заведение открывается в 8 утра. И утренний приём пищи называется обычно завтрак. Но тут мы видим борщ, котлеты, салаты и скромные несколько блинчиков, а также невкусные сосиски. Блинчики были промаслены настолько, что их будто жарили во фритюре. Взяла два с творогом. Идём дальше. Возле бойлера нас встречает лимон и налипшие на него волосы. В зале грязно. Уже в 8:20 на столах стоят подносы с остатками пищи и грязной посудой, убирать которые никто не торопится. Сами диванчики тоже, кажется, давно не пылесосили. Было очень холодно и снимать верхнюю одежду не хотелось. Так и сидели, кто в куртке, кто в пальто. В общем, утром сюда стоит заходить только по очень острой необходимости, если позавтракать ну совсем негде. Находиться просто неприятно.
Александра, здравствуйте! Еще раз спасибо Вам за обратную связь!
Мы приносим Вам свои искренние извинения за то, что не смогли оправдать Ваших надежд!
Александра, здравствуйте! Еще раз спасибо Вам за обратную связь!
Мы провели внутреннее расследование и хотели бы извиниться перед Вами за этот случай, являющийся для нас нетипичным! Мы уже провели беседу с персоналом, наказали всех виновных и постараемся не допустить подобного впредь!
4.Температура в зале. Не отрицаю, возможно было и прохладно с утра. Опять же если посмотреть по камерам, то часть Гостей сидит без верхней одежды.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем заведении и мы очень надеемся, что Вы дадите нам второй шанс, а мы сможем восстановить свою репутацию в Ваших глазах и оказаться более гостеприимными!
Хороших Вам выходных!
в таком случае лучше в бургер кинг зайти )менее опасно)
Александра, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Для нас важно мнение каждого нашего Гостя и мы бы хотели разобраться в ситуации! Для этого не могли бы Вы уточнить точную дату и время Вашего визита?
Надеемся, что Вы дадите нам второй шанс, а мы, в свою очередь, постараемся превзойти все Ваши ожидания!
Хорошего Вам дня и настроения!
Здравствуйте! Заходила вчера 17 октября, примерно в 8:20
Спасибо Вам за оперативный ответ! Как только у нас появится информация по этому поводу, мы обязательно дадим Вам обратную связь!
Еще раз спасибо Вам за Ваш отзыв!
Хороших Вам выходных!
Фу!