Вилка Ложка

Ресторан быстрого обслуживания
  • Бердск, Ленина, 29 — 2 этаж
  • ГДК 120 м

Оптимальное соотношение цена/качество. Если дома готовить некогда или лень, а сытно поесть привычной "домашней" пищи всё же хочется, иду в "Вилку-Ложку" на Ленина. Там и объём порций нравится, и еда мне по вкусу, и организм мой привередливый потом не возмущался ни разу - а захаживаю я туда лет десять уже, если не больше. Качественно готовят.

И...

И персонал приветливый - ну по крайней мере по утрам, когда я самая первая захожу к ним с ночной смены, сонная, тормозная и голодная, а они только открылись, они ко мне неизменно терпеливы и добры.))))

Также это место отлично подходит, чтоб заскочить перекусить, если весь день носишься по городу и домой зайти некогда, а шаурма из киоска не вариант.

И оформление их оригинальное мне нравится: изображения всяких бытовых вещей пастелью на чёрном фоне, обожаю. Фото на однотонных стенах - это много у кого, а графика явно ручной работы - только у них. Жаль, что часть закрасили.