Вилка Ложка

• Новосибирск, Красный проспект, 157/1 — 1 этаж
  • Заельцовская 170 м
  • Гагаринская 950 м

Часто посещаем в обеденный перерыв данное заведение! В целом неплохо, но:

1. В виду маленького помещения столы с сидениями сдвинуты так, что присесть невозможно, детям да-удобно, беременным нет, увы. Просили персонал помочь- махнули головой и отвернулись. Обидно.... Сдвинуть попросту некуда. -1 балл за столы, -1 балл за помощь персонала!

2....

Часто посещаем в обеденный перерыв данное заведение! В целом неплохо, но:

2. Получили бонусную карту , при оформлении на сайте замечаем ошибки в текстах. Передайте модератору сайта, как то не красиво читать официальный сайт заведения с ошибками в текстах.

Доброе утро! Благодарим вас за обратную связь!

Приносим вам свои искренние извинения за то, что не оправдали ваших ожиданий! Мы передали ваши замечания вышестоящему руководству!

Надеемся, что следующий ваш визит к нам доставит вам исключительно положительные впечатления!

Хорошего вам дня и отличного настроения!

• Доброе утро! Благодарим вас за обратную связь!

Хорошего вам дня и отличного настроения!

• я отвечу вам после следующего посещения с фото и описанием ! Но, думаю, ничего не изменится! Делали мы замечание персоналу, приходили снова и ничего не менялось. Хочется еду употребить в удобном положении!