Очень часто посещаю данное заведение. И не всегда бываю доволен качеством еды, также, что хотелось бы отметить так это то, что даже при приеме пище к тебе подходят и забирают какие нибудь использованные тарелки, кружки и тд, это не очень приятно. Плюсом же является интерьер и «домашний обед».
Добрый день! Благодарим Вас за конструктивную обратную связь!
Приятно слышать, что Вы являетесь нашим постоянным Гостем и цените нас за приятный интерьер и вкусные домашние обеды!
Добрый день! Благодарим Вас за конструктивную обратную связь!
Что же касается качества блюд, то не могли бы Вы внести конкретики в Ваш отзыв и более подробно описать, что Вам не понравилось и когда? Это позволит нам провести работу над ошибками и не допускать подобного впредь!
Также мы проведем беседу с персоналом по поводу уборки столов - спасибо Вам за Ваше мнение!
Всегда ждем Вас в Гости!
Хорошего Вам дня и настроения!
Тоже напрягает, то что уносят у тебя посуду из под носа.
Всегда ждем Вас в Гости!
Хорошего Вам дня и настроения!