Вилка Ложка

Фермерское кафе
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 266 — 1 этаж
  • Заельцовская 290 м
  • Гагаринская 1000 м

всем привет! Не люблю жаловаться, но приходится, ради улучшения качества услуг населению!!! Вчера с женой решили зайти перекусить в эту столовую. Взяли картофельное пюре и на гарнир печень с подливом и себе какой то шедевр из курицы,хлеба несколько кусочков, 1 порция салата греческого, ну и чай гринфилд. Отдали за всё 360р. Ожидали перекусить нормальной едой, в результате при дигустации получилось что:

1) Хлеб заветренный и черствый

2) Салат печальный

3) Картофельное пюре заветренное и вообще не фкусное ( сделанное на порошках и воде)

4) От печени с подливом ташнило около 2 часов

5) ну шедевр с курицей еще более менее

В туалете при мытье рук нас приветсвовал тараканище!!!

В результате самое вкусное оказался чай гринфилд!!!!

Ни кого не отговариваю от посещения данного заведения, но для себя я вывод сделал!!!

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв!

Мы приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства!

Могли бы Вы прислать нам в личные сообщения свои контактные данные - ФИО и номер телефона для обратной связи с Вами?