Периодически обедаю в этом месте. Плюсы: 1. Приемлемый ценник, в том числе, за счет комплексных обедов. 2. Широкий ассортимент блюд. 3. Вежливый и радушно настроенный персонал. Особенно а этом плане нравится сотрудница, работающая на раздаче блюд. Всегда, подавая тарелку с едой, добавляет "будьте любезны". Сразу вспоминаю аналогичные кафе в Украине. Там тоже очень вежливый персонал.
Каких-то явно бросающихся в глаза минусов не замечал.
Алексей, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку!
Такие отзывы, как ваш, вдохновляют нас и воодушевляют! Нам очень приятно слышать, что вы заметили у нас столько положительных сторон и выбираете нас именно за них!
Всегда ждем вас в гости!
Хорошего вам дня и отличного настроения!
Алексей, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку!
Всегда ждем вас в гости!
Хорошего вам дня и отличного настроения!