Вилка Ложка

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 4а — 2 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 250 м
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Красный проспект 1400 м

Сегодня 14.10.24 примерно в 16:30 решила пообедать в Вилке Ложке по адресу Вокзальная Магистраль 4А.

По итогу оказалась разочарована.

По итогу оказалась разочарована.

Начну с того, что прийдя в заведение я решила помыть руки.Помыла, но для того чтобы их вытереть не полотенец, не автоматической сушилки я не обнаружила. Подойдя к подносам и приборам я увидела не достаточно чистую посуду.После хочу отметить расположение блюд на раздаче.Считаю , что лучше ставить хлеб,сухари,напитки и приборы после основных блюд. Ибо например я ещё не знаю есть ли суп в наличии и стоит ли брать к нему сухари , а потом возвращаться и бежать за ними не совсем удобно. Так же хочу отметить работу персонала.Прошу научить работников не торопить клиентов. Мне нужно выбрать , подумать и посчитать могу ли финансово позволить то или иное блюдо! Кассир -отдельная тема:из- за того, что я долго не ходила в вилку ложку после смены интерьера ,не знал как нужно выбирать - наливать чай , поэтому я обратилась к кассиру с этим вопросом, на что она недовольно и довольно грубо ответила что к чему.

Качество еды 5/10. Вполне не плохо , но холодный борщ без мяса , хотя написано с говядиной, соли и перца нет , в том числе и на столе , на раздаче не обнаружила.

По итогу :

Моя оценка с учётом всех замечаний-2!

За 421 р мы получаем обед средней категории и не лучшее послевкусие от обслуживания!

Да и не каждый студент может себе позволить подобное «удовольствие».

Дороговато.

В столовой колледжа такой же обед стоит 250р и по вкусу превосходит в обед из вилки ложки .

Обидно , хочется плакать …

Было бы славно получить десерт в качестве моральной компенсации

Добрый день. В кратчайшие сроки будут проведены корректирующие мероприятия по работе обслуживающего персонала. Нам очень жаль, что так произошло. Примите наши искренние извинения. Верим, что следующее ваше посещение оставит положительное впечатление.