Villeroy&Boch

Салон посуды и подарков
  • Новосибирск, улица Кирова, 27 — 1 этаж
  • Октябрьская 420 м
  • Речной вокзал 1200 м

Огромное спасибо создателям данного салона!!!

Были в первый раз в эти выходные, всё очень понравилось! Цены на сервизы - средние по городу (хотя думали, что будет что-то заоблачное, учитывая известность марки!), не дороже, чем на сервизы аналогичного уровня в императорском фарфоре или цуме!

Замечательно, что кроме фарфора Villeroy & Boch...

Огромное спасибо создателям данного салона!!!

Замечательно, что кроме фарфора Villeroy & Boch представлен и лиможский фарфор!

Приятнейшие продавцы! Такого высококлассного обслуживания я не встречала уже давно! Уйти без покупки невозможно!!! ))))

Приятно удивило, что на нижнем этаже еще есть галерея подарков и предметов интерьера, а также текстильный (!!!) отдел! Какие там ткани!!!... Кстати, пока выбирали ткани, продавец создала все условия для того, что бы этот процесс был максимально комфортен: и присесть предложила (мы искали нужную нам ткань в каталогах), и чай, и сама предлагала нам интересные варианты тканей! Такую внимательность к покупателям, в последнее время, не часто встретишь!

От души советую туда съездить, запасясь большим количеством времени!!!!

Спасибо за доставленное удовольствие от покупки!!!!!