Винер Вальд

Кондитерский дом
  • Новосибирск, Геодезическая, 4/1 — -1 этаж
  • Студенческая 190 м
  • Площадь Маркса 1000 м
  • Жилмассив 2000 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добрый вечер!

То что вы называете круассаном имеет только внешнее сходство с классическим аналогом. На вкус это просто булка. Настоящий круассан готовится из слоеного теста и внутри расслаивается на тоненькие слои, пропитанные маслом. Ваши же "круассаны" имеют пузырчатую внутренность обычной дрожжевой булки.

Невкусно и дороговато для булки

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно. Что касается нашей продукции, то все наши круассаны изготавливаются с большим количеством слоев дрожжевого теста на натуральном сливочном масле. Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, чтобы мы смогли более детально разобраться в ситуации.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

5 комментариев

Загрузка рекламы