Здравствуйте, пишу с очень большим вопросом к вам.
Мы пришли в очередной раз на Кропоткина за кофе по акции при покупке круассанов, ещё взяли 2 сочня.
Здравствуйте, пишу с очень большим вопросом к вам.
Берём у вас последние 2-3 недели по такой акции большие Американо, вкус был отличный, мы пьём его только в skuratov, удивились, что у вас он был достойный, вы не кофейня и утирали нос другим кофейням. Но сегодня выпустив новую девушку вы ПОДСТАВИЛИ ее, тем что не научили ее делать, тем самым испортив впечатление о вашем месте, я маркетолог и знаю все о клиентском сервисе, поэтому Вам и написал сюда сразу)
3 раза она переделала нам, но больше вкуса воды с цветом под кофе ничего не вышло к сожалению.
Очень жаль, у девушки и парня других был отличный кофе, потратили час времени и испортили настроение в выходной день👍🏻
А самое главное, написав в WhatsApp управляющей, я не получил решения моего вопроса, клиентоориентированность на твёрдый 0!