+1 фотография
Салон работает в выходные и праздничные дни, заказ был сделан 9 января. Расчет производила Торопова Любовь. Быстро, качественно с минимальным времени исполнения. Возможно оплачивать частично заказ, но мы решили внести 100 % оплату. Полотно выбрали производство Бельгия, цена и качество и по ширине подходило. Гарантия на полотно 14 ! лет. Была акция на 7 кв.м. один светильник в подарок. конечно приятный бонус. Квартира небольшая, но необходимо было разбить зонально установку потолков, поэтому было оформлено два заказа.
Очередь имеет место быть. смогли поставить первую дату монтажа только на 22 января, вторую на 28. Но мы не торопились. 22 устанавливала бригада 54008 Вячеслава, 28 января бригада 54104 Евгения.
В итоге заказали еще раз бригаду для установки плинтусов , так как правильно произвести монтаж потолка, наклеить обои затем только установить плинтус. Заказ вышел еще плюс 500 рублей. Но зато это качественно и технологически верно. Спасибо!!Рекомендую.