Занимаюсь в студии с октября 2018 года. Хочу отметить несколько моментов:
Занимаюсь в студии с октября 2018 года. Хочу отметить несколько моментов:
1. атмосфера - удивительно дружеская, начиная ещё с администраторской стойки. Замечательная администратор Настя держится очень просто, открыто, располагающе, мы с первой минуты на 'ты'. Тренер Ира так же покоряет с первых мгновений знакомства, и вся группа очень сплотилась, не смотря на разницу в возрасте, уровень и религию🤣🤣 на занятии чувствуешь себя комфортно, в общем в своей тарелке
2. Материал на занятии разноплановый, разбираем разные школы и набираем большую базу движений, учимся их компоновать, учимся держаться на публике, солируя перед классом
3.исполнительское мастерство тренера просто зашкаливает, это очень мотивирует, видно, к чему нужно стремиться)) И главное, Ира с радостью делится с нами своими фишечками, приемчиками, тем, что сам понял бы только спустя годы тренировок.
4. Отдельную оду можно воспеть Ире за то, что так терпимо объясняет и показывает все, даже если ты откровенно тупишь и в сотый раз спрашиваешь одно и то же
Короче, крайне рекомендую студию, а особенно мою любимую дэнсхольную группу Иры Борейко, не пожалеете)