Школа неплохая. Сам там работал. Проходит фазу роста и развития в сложной изолированной экосистеме Академа. Ребята стараются. Кто хочет поддержать и танцевать, вы знаете, куда вам нужно😎
Хастл топ!
Хастл топ!
Занимаюсь в студии уже 3-ю неделю. Всё устраивает. Цены демократичные. Подход преподавателей просто супер. Обучение очень приятное. Чувствуется профессионализм в подходе.
Если вы купили абонемент или подарочный сертификат и не воспользовались им, то спокойно можете вернуть деньги. Вираж обязан возвратить ваши деньги.
Попросила мужа подарить абонемент в эту студию, планировала ходить на High heels. Однако, в течение 3 месяцев группа не набралась. Позвонила в Вираж, попросила вернуть деньги за не использованный сертификат. Мне отказали. Пошла искать информацию в интернете.
🔹 Отказываясь вернуть деньги за сертификат, продавец получает неосновательное обогащение (ч. 1 ст. 1102 ГК РФ), что является нарушением закона. Он обязан вернуть деньги.
🔹 Согласно ст. 32 «Закона о защите прав потребителей», покупатель вправе отказаться от покупки или услуги в любое время.
Пришлось пригрозить им этими статьями, судом, что приду к ним с юристом. И знаете что? Мне сказали, что им пофиг!!! Говорили, что якобы это же подарочный сертификат, у них такой практики нет деньги возвращать. Потратила кучу нервов, пока говорила с ними по телефону. В итоге согласились вернуть деньги.
Так же у них чёрная бухгалтерия, чек не выдают при оплате. Просят перевести деньги на карту физлица. Вот что гласит закон:
"По закону ИП должен использовать кассу, если принимает оплату от клиентов наличными или банковской картой. За нарушение правил предусмотрен штраф от 25% до 50% от непробитой по кассе суммы, но не меньше 10 000 рублей."
В итоге куча потраченных нервов на этот Вираж. Не рекомендую эту контору.
В сентябре 2018 года приобрела абонемент на направление Dance Hall,к преподавателю Далие К. Вроде все ничего, но научить меня Далия ничему не смогла, она в принципе не прилагала никаких усилий, не объясняла никаких движений, связок, она в основном в зеркало на себя смотрит в танце. Приходят девочки, которые уже знают связки, им легко, нового они не учат, приходят просто потанцевать для себя. Группа разношерстная, текучка. Далия постоянно отменяла занятия, переносила на час позже. Меня один раз не оповестили вообще, я приехаа поздно вечером, а занятия нет. А второй раз Далия написала сообщение в общем чате ВК за 10 минут: " У меня батлы в городе, я не приеду". Отношение посредственное, преподаватель и администратор не заинтересованы, не клиентоориентированы. В академе есть студии танцев получше, сравнивая "цена-качество", НЕ СОВЕТУЮ.
Добрый день.
Благодарим за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
С преподавателем была проведена беседа и приняты всевозможные меры для того, чтобы подобная ситуация больше не повторялась.
У меня в студии занимается дочка. Сами занятия очень хорошие и дочка с удовольствием ходит на танцы, но за 6 месяцев, которые мы занимаемся в клубе постоянные проблемы с гигиеной в туалете. Я не видела,чтобы там убирали,постоянный ужасный запах. Как правило отсутствует бумага, мыло, салфетки. Когда я обращаюсь к администратору с просьбой помочь с этими вопросами, девушка мне объясняет, что не её зона ответственности,видимо она тоже руки никогда не моет
Добрый день.
Благодарим за отзыв. Нам важно Ваше мнение.
К сожалению, вынуждены сообщить, что помещение санитарного узла, находится в ведении института прикладной физики.
Добрый день.
Благодарим за отзыв. Нам важно Ваше мнение.
Тем не менее, уборщица от нашей студии ежедневно убирается там. То же самое касается мыла, туалетной бумаги и бумажных полотенец - они регулярно выкладываются. К сожалению данным туалетом пользуются еще и другие арендаторы, которые в свою очередь ни уборкой, ни обслуживанием данного помещения не занимаются.