Виста-Сервис

Сервисный центр

Отличный сервис! Быстро, приветливо, позитивно, качественно. Бесплатный осмотр телефона порадовал. У меня Sony experia z3 compact, отошёл экран, уронила, экран перестал работать. Оказалось, шлейф порвался. Предложили починить, но я решила заказать экран на Али экспресс, чтобы сэкономить. Ждала экран 2 месяца, пришла другая деталь... Опять же в целях экономии купила китайский экран на рынке, принесла в Виста сервис. Сделали все за пару часов! Телефон как новый.

И вывод мой - нужно экономить в меру, и китайский экран, конечно, рядом не стоял с оригинальным, бледный. Спасибо, Виста сервис!