В последний момент было решено, что празднику быть и 29 декабря выбрали стол "Гамбург".
С каталогом ознакомились заранее на сайте, потом быстро нашли понравившийся стол в выставочном зале Калейдоскопа, чтобы убедиться, что - да, это он. Взять деньги дело нехитрое, и консультант справилась с этим на 5+. После чего, немного омрачились новостью, что доставка возможна только после праздников, но можно забрать со склада самостоятельно. Чтож, склад в пешей доступности от остановки, легко было найти и быстро вынесли на осмотр наш стол, и мы были почти счастливы, однако при просьбе сделать ручки из скотча, выяснилось, что на складе остался последний ролик ленты, а людям еще два дня работать... Мне искренне стало жало людей: бедолаги работают на холодном складе, т.е. фактически на улице зимой, на себе таскают тяжелую мебель, а им даже запасы скотча предоставить не могут. Не стали портить настроение перед праздниками, купили рядом скотч за 70р., сотрудник запаковал нам все как надо, за что получил оставшуюся ленту в подарок и уверенность, что сможет спокойно доработать. На "спичках" экономить - нехорошо.
А стол нас радует и справился 31 декабря со своим первым заданием, за что производителям спасибо.