• Новосибирск, Балтийская, 35 — 11 офис; 1 этаж
  • Белоусова 230 м

Самый лучший салон красоты!!!

Хожу сюда на наращивание ресничек с весны 2022года. Я просто в восхищении!! У других мастеров наращивание держалось 10-14 дней, а у мастера Анастасии я проходила 5,5 недель😍😍 это невероятно!! Очень качественно, быстро, на еще и результат 🔥

Перед процедурой напоили чаем, дали конфеток и печенек, вообще, сервис на...

Самый лучший салон красоты!!!

Перед процедурой напоили чаем, дали конфеток и печенек, вообще, сервис на высшем уровне.

Во время процедуры было очень комфортно. Приятная музыка, можно укрыться пледом, мягко, ничего не затекает, да еще и мастер очень приятный, обо всём поболтали😅 и даже я поспала.

Так же, делала маникюр у мастера Маргариты. Я так же в восхищении!! Все качественно, отходила месяц без сколов. Работа мастера и качественные материалы это про эту студию)

Так же, очень приятная атмосфера в студии, интерьер, мастера все отзывчивые. Когда заходишь, тебя все приветствуют с искренней улыбкой)

Езжу в этот салон с центра Новосибирска. Расстояние - не помеха, ради этого салона я готова.

Прийду сюда еще не раз) Советую на все 💯. Спасибо за ваше качество 🤍