+6 фотографий
Дорогие , благодарю за то , что читаете этот отзыв 🌸
Несмотря на то что я являюсь руководителем Мастерской Vivi , могу ли я сама поделиться с Вами работами , которые ежемесячно делают в Vivi для меня ?
Т к я сама клиент Vivi, верю , у меня такое право есть .
У нас я делаю все услуги , какие только можно .
Депиляцию , массаж , чистку лица ,...
Дорогие , благодарю за то , что читаете этот отзыв 🌸
Т к я сама клиент Vivi, верю , у меня такое право есть .
У нас я делаю все услуги , какие только можно .
Депиляцию , массаж , чистку лица , стрижки , окрашивание волос разной сложности , ботокс для волос , ламинирование ресниц , оформление бровей , макияж - только у наших визажистов ! Потому что наши специалисты работают в современных техниках 🙌
Студия создавалась многофункциональной для нашего же удобства . Хотелось экономить время на дороге , делать красоту в уютном месте , где очень приятный дизайн . Клиенты всегда подмечают , что в Vivi «как дома» , и они не хотели бы что то менять в декоре .
Мы любим делать дизайны в работе , вести с клиентами уютные беседы . Постоянно развиваемся . Vivi на рынке уже 3 года , и получаемой информации о том , как нам с каждым разом быть еще лучше , конца и края нет .
Бывают промахи . Но мы стараемся . Мы стараемся потому , что нам нравится то , чем мы занимаемся , нам нравится движение , которые происходит в студии . Это по любви . Бывают погрешности , но мы всё подмечаем и быстро исправляем .
Благодарим каждого за вашу лояльность к нам . За то , что нас выбираете , рекомендуете 🙏 и даже за обратную связь , без этого мы не знали бы где и что подкрутить , какие винтики .
Благодарим , и с радостью ждём каждого и каждую на Бьюти услуги в Vivi 🌸
Мастерская с душой , необходимым спектром услуг для клиента , доступными ценами , работами , которые поднимают уверенность в себе , и большой лояльностью к тем , кто нас выбирает 🌸
До встречи !