Viza Sport

Семейный спортивный клуб

Пришла я значит недавно в этот зал..зал сам по себе очень даже хороший..много секций для детишек,что радует...но тренера,тренера это кошмар конечно(девушки☝️)...во первых никакой мотивации от них не получишь,не вдохновишься(не знаю по какому критерию их набирают)...а во вторых, все такие не приветливые(очень надменные!откуда у них эти короны на головах..не понятно🤷‍♀️)

И ещё мне тут друг недавно рассказал,как с ним «дежурный тренер» общался(какая то рыженькая девушка..к счастью не встречала пока ее) ,на какой либо вопрос про то как правильно делать упражнение,девушка с агрессией и неприязнью отвечала(с желанием унизить😏) ...видимо не оплатил потому что у неё тренировки..значит получай такое отношение👋

Короче с такими «тренерами» даже заниматься не охото..никакой доброжелательности и нацеленности на клиента!очень жаль..не в первый раз я кстати такое уже слышу о ваших тренерах!

Надеюсь вы хоть немного примите к сведению мою информацию!