Вкус и градус

Сеть продовольственных магазинов

Для жителей Миргорода самый удобный магазин из всех близлежащих. В соседнем Ассорти, который открылся недавно, ассортимент ни в какое сравнение не годится с магазином Вкус и градус.

Продавцы очень хорошие и дорожат репутацией магазина, недавно был случай: придя домой заметил в чеке сигареты, подумал может случайно пробили и в пакет положили, в пакете ничего не нашёл. В итоге когда жена пошла в магазин, продавщица объяснила что сумма сигарет не учитывается в итоговой сумме потому что это сторно. Нашёл чек, действительно так и оказалось в итоговую сумму сигареты не попадали. Но это очень не понятно для покупателя, почему у него в чеке лишние позиции.

Рекомендую этот магазин всем жителям Сиреневой и Миргородской.