Долго ждал открытия этого заведения у нас в городе, так хотелось попробовать знаменитый Биг Мак. Каково же было мое разочарование, когда я наконец попробовал это блюдо.
В выходной день народу на фуд корте было много, почти везде очереди, кроме макдоналдса. Наверное, уже тогда следовала пойти в другое место. Заказали Биг Мак, кофе, куриные наггетсы и макфлури, кажется.
1. Булка безвкусная, мясо невозможно жевать, вкуса мяса вообще нет, это осталось загадкой для меня, что они туда кладут.
2. Наггетсы пережаренные с привкусом дешевого масла, никакого удовольствия, одно разочарование.
3. Кофе в принципе сносный, ничего плохого не скажу.
4. Макфлури вкусный, порция показалась большой, к мороженому претензий нет.
Вывод: еда не съедобная, ценник высокий, если выбирать между макдаком и другими фаст фудами, то я однозначно рекомендую делать выбор в пользу вторых.