Доброго времени суток всем фламповцам))) 😉
Сразу скажу, что я не ценитель бургеров и фаст-фуда, а так же не разу не сидела в этом заведении, но постоянно заезжаю за латте, так как это единственное место по пути на работу где продают кофе. Делают это очень быстро и на вкус вполне хороший.
Сегодня я решила взять кофе с собой и МакМафин, так как...
Доброго времени суток всем фламповцам))) 😉
Сегодня я решила взять кофе с собой и МакМафин, так как времени на обед не предвиделось. На кассе меня не расслышали видимо и приготовили только МакМафин (вроде бы он так называется). В очереди снова не хочется стоять и я спросила можно ли оформить кофе как то быстрее, так как я была на такси. Девушка пробила мне его на другой кассе и тут у же быстро приготовила. В общем времени я провела там 5 минут.🍔🍟
Я очень рада что это клиентоориентированное заведение.
По кухне ничего не могу сказать...бутер как бутер, все что бы описано внутри присутствовало и пахло нормально)))) что ещё можно желать от бутерброда за 160 рублей 2 штуки? Более изысканные блюда следует искать в ресторанах.