Вкусно — и точка

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Новосибирск, улица Большевистская, 43/1 — 1 этаж
  • Речной вокзал 50 м
Marcus написал 2 отзыва об этом месте

Не так часто ем фастфуд, но периодически грешен, испортился именно Мак на Речном,

стал больше походить на заграничный)

стал больше походить на заграничный)

Заметил что во время карантина по весне, стали лучше готовить, зашел как то, хорошо упаковали, все в отдельных пакетах, как надо, а тут снова как то забежал, отдали в жидком рваном пакете, ждал долго, подумал ну кризис = экономия), взял пару бургеров и ролл, булочки цвета почти как у Тимати, сгоревшие почти, соуса очень мало и по виду были подсохшие, как будто кто то отказался и они у них пролежали пару часов) ролл крутил кто то первый раз, просто свалка абы как продуктов, так закосячить такие простые блюда.....ну может персонал сменился, зеленые еще, советую руководству понаблюдать за качеством приготовления иначе вы скоро пробьете уровень ниже киоска через дорогу.

• Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв, ведь именно вы делаете нас лучше!

Давайте разберемся в вашем вопросе поподробнее:

1) Что касается булочек - это новая рецептура, они вовсе не сгоревшие, поскольку для нас качество нашей продукции - один из главнейших приоритетов.

2) Касаемо свалки, рванного пакета и экономии - пожалуйста, не могли бы вы в комментариях ниже, дать примерные даты и время на каждый произошедший случай? В идеале, если сохранилась квитанция или че по оплате - прикрепите и ее, спасибо! Мы обязательно проверим каждый случай по камерам и предпримем меры для решения этих ситуаций и избегания их в дальнейшем.

С уважением, команда "Макдоналдс".