+3 фотографии
Пару раз забегала в новый мак. Наконец на левом есть альтернатива вечно полному школьниками кефасу (бк мне вообще не нравится).
Фастфудные бургеры не люблю в принципе, но в маке есть неплохие стрипсы, ножки, сырные палочки и креветки. Самое классное, что здесь есть маккафе с вкусняшками и разным кофе. Кофе здесь не хуже, чем в Кузине, и получше кфс.
В новом маке действительно классный интерьер. Выделяется на фоне других маков. На удивление теперь даже в маке можно сделать крутые фоточки. Красивое оформление к новому году: пышная ёлка, красивые фонарики, новогодний плейлист для атмосферы 🎄
Заходила сегодня вечером и во вторник днем. В зале немного посетителей, чисто, можно спокойно посидеть. Заказы приносят за столик, что удобно.
Хотелось бы узнать, когда закончится ремонт уже 😅 Если бы из мака не выходила женщина с дочкой, то я бы думала дальше, что заведение не открыто.
В целом хочу выделить:
➕ Маккафе
➕ Чисто
➕ Красивый интерьер и новогоднее оформление
➕ Маленький капучино за 29 рублей
➕ Из бургеров понравился новый чиккер - рекомендую попробовать
➕Есть вешалки для одежды
➖ Смущает все ещё идущий ремонт
➖ В первое посещение терминал не выдал чек
➖ Мусорка расположена близко к столикам, как-то не очень решение
Пока поставлю пятерку. Надеюсь заведение не заполнится гоповатыми школьниками, сидящими по 5 часов на одном месте.