Доброго дня!Самое лучшее агенство Новосибирска,обращались не один раз в Центральное агенство .Особую благодарнность хотим выразить Дадоян Кнарик Рафиковна риэлтор и специалист с большой буквы,всегда вежлива и внимательна,с Кнариком мы совершали несколько сделок по недвижимости,и каждый раз оставались довольны её работой,Спасибо Вам большое!Всем рекомендуем данное агенство!Только 5 баллов оценка данного агенства,была бы выше оценка поставила бы все 100 баллов.Ещё раз большое спасибо!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы уже не первый раз обращаетесь в наше агентство. Дадоян Кнарик Рафиковне передадим слова благодарности. Ей будет очень приятно. Будем ждать вас снова в офисах Центрального! Всего доброго!