Наконец решила отзыв оставить хоть машину еще не забрала. А написать собралась потому , что сил нет молчать
Данное СТО мне посоветовали т.к они чуть ли не единственные кто занимается свапом двс на стареньких машинах. К слову у меня Ниссан Террано 1 поколения. Итак все началось с того что у меня в прошлом году заклинило двс и началичь долгие поиски его.наконец покупка совершена и машину притащили на данное СТО. обещали что ремонт займет неделю но может чуть больше. По итогу неделю только перекидывали двс. Неделю пытаются расплести и собрать косу электрики. Машину после переброса движки выкатили из бокса на улицу.там она и стоит. На вопросы когда будет готова: кормят завтраками и что осталось совсем немного работы. По итогу: т.к сроки с ремонтом моего авто якобы все прошли они занимаются другими авто. Т.к не успевают их делать. А на днях к ним пригнали с клином двс машину с Горного Алтая и тому владельцу НУ ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна машина. Вопрос блин: а кому не нужна машина то?! Точных сроков окончания ремонта они не говорят.
И это отзыв лишь на этапе ремонта. Надеюсь что сделают на совесть. По итогам отзыв добавлю.очень самой интересно как будет доделана работа.качественно или на "отвалите".
И уже сейчас могу посоветовать: подумайте раз 100..взвесьте все "за" и "против" прежде чем ехать к ним с глобальной проблемой.не факт что оправдает ваши ожидания с быстрым ремонтом. "Удачи" данному СТО