Вода-Род

Торгово-производственная компания
  • Новосибирск, улица Мира, 61/1 — 1 этаж
  • Посуда Центр 320 м

Здравствуйте! Я хочу поблагодарить компанию «вода-род» за то, что она стала мотиватором для регистрации на флампе.

Вчера с супругой заказали воду, обещали привезти на точку с 6 до 9 вечера и мы, собственно, сидели и ждали когда нам ее привезут. Когда на часах было 21:20 уже было понятно, что водички сегодня не будет, мы с супругой грустненькие и разочарованные ушли домой, к слову, до диспетчерской мы так и не дозвонились, видимо поздно уже было.

Утром (сегодня) в надежде решить это легкое недоразумения мы позвонили диспетчеру, на что она сказала, «да курьер подъехал и не смог вас найти». Но как же? В голове прозвучал вполне резонный вопрос. Мы с вами находимся на пороге 2019 года, мобильные телефоны есть сейчас у каждого и мы всегда на связи.

Диспетчер обещала уточнить и перезвонить.

Не наврала. Звонит. Она позвонила нам и из ее речи ужасно смердело школярской ложью, мол курьер, звонил-звонил и не дозвонился. Но вот увы, не было ни одного звоночка.

Уважаемая компания «вода-род», хочу сообщить вам, что сейчас можно с небывалой легкостью получить детализацию счета, где мы с вами увидим все звоночки, кроме звонков от вашего курьера. Хотите знать почему? Потому что нам никто не звонил. Детализация вызовов — сто процентный пруф ( это значит доказательство) отсутствия звонков, а отсюда, следует вполне справедливый вывод: ваш дистпечер — лгунья, ваш курьер — тунеядец.

Попробовать воду мы так и не смогли, поэтому оценить ее качество мы не можем, а вот сервис получает заслуженную единицу.

Большое спасибо за внимание.

«Вода-род», приятно было познакомиться. Обнял.