- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
С одной стороны, я не знаток блюд, приготовленных на сковороде вок. Года 3-4 подобное не ела. С другой, ну не может же быть нормальным такое обилие масла в лапше.
Брали сингапурский вок с курицей и креветками (там идёт фунчоза) и креветки в устричном соусе (можно было выбрать - ок, гречневая лапша). Второй вок вполне съедобен, много креветок,...
С одной стороны, я не знаток блюд, приготовленных на сковороде вок. Года 3-4 подобное не ела. С другой, ну не может же быть нормальным такое обилие масла в лапше.
Брали сингапурский вок с курицей и креветками (там идёт фунчоза) и креветки в устричном соусе (можно было выбрать - ок, гречневая лапша). Второй вок вполне съедобен, много креветок, овощей, соуса в меру. А сингапурский мы, по итогу, выбросили... Лапша, в целом, как желе - очень, очень много масла, соус, все это впиталось в овощи, лапшу и, по итогу, выглядело таким большим цельным куском по форме коробки. Коробка насквозь пропиталась маслом, креветки отличные, с курицей, овощами тоже было что-то не то. Снова насквозь пропитаны маслом...
Может, обилие масла и есть особенность такой кухни.. Не знаю 🤷♀️ Но думаю, что все-таки это не норма.