Отдыхали в санатории в начале июля. Из «плюсов» хочу отметить хорошую лечебную базу, но нужно сказать что большинство процедур платные. Из включённых в стоимость мне были предложены соляная пещера, ванна, гидромассаж. Кроме того коктейль с кислородом и сауна. Теперь хочу написать о проблемах, которые легко решаемы при грамотном руководстве.
1. В...
1. В бассейне отдыхающих пускают плавать без шапочек. В результате волосы в воде. Что мешает обязать отдыхающих одевать шапочки?
2. Обилие кровожадных насекомых на территории. У бассейна мошки кусают даже в полдень. Наши детки были все в волдырях. В прошлые годы стояли ловушки. В этом году на этом сэкономили
3. Плохая уборка в номерах связана вероятно с сезоном отпусков и горничные не успевали. Уважаемая Елена Дмитриевна, наведите, пожалуйста, порядок