Не рекомендую к ним обращаться.
Не рекомендую к ним обращаться.
Оставили заявку на заказ вечером пятницы. Никто в пн не перезванивал до 11-ти утра, хотя работают ребятки с 9:00. Мало того, что общались по хамски, переговариваясь между собой во время звонка (две женщины-сотрудницы), спорили и пререкались в духе "да подожжжи, я тут смотрю, а не там", так еще и на вопрос, почему нет обратной связи "ну мы так-то только пришли, не добрались, вообще-то по выходным не работаем" в супернедовольном тоне. В общем, хамство коммуницирующих с покупателями сотрудников это отдельный разговор, здесь только перекрестить.
Сайт. Интересующий товар — маска 3M 9332+. На сайте было указано, что в упаковке 10 шт. По итогу, цена за одну маску. Уже как бы говорит о нарушении законов РФ, но у вас по-любому тылы прикрыты вездесущий договором оферты. Идём дальше: по какому праву вы пытались продать товар заказанный по цене 490 рублей за единицу по цене, выше на 128 рублей, которая резко образовалась за утро понедельника? То есть, обзвонить заказы у одних сотрудников тяму не хватило, зато у других хватило времени поменять почти все цены на сайте. Опять же, законы вам не писаны?
Выздоравливайте, Восток-Сервис.
Дополню отзыв тем, что по своей же глупости из-за срочности и необходимости купили у них две маски. У другого магазина сегодня появились эти же маски за 140 мать его рублей/штука. 1 4 0, К А Р Л.
Восток-Мастер продает сейчас эту маску за 618 за штуку. Занавес.