Восток

Торговый комплекс
  • Новосибирск, Дегтярёва, 19
  • ПАТП-9 220 м

Вот и я сегодня побывала в Востоке. Что можно сказать? Та же самая старая добрая барахолка сильно похудела, перебралась под крышу и немножко повысила свой ценник.

Плюсы: чисто, аккуратно, организовано.

Плюсы: чисто, аккуратно, организовано.

Минусы: темновато в общих проходах - точки изнутри конечно подсвечены, но лично мне освещения всё равно не хватало. Ряды, не считая нумерации, абсолютно безликие, и внешне сливаются в одну кашу. Всё те же тележки, катающиеся по проходам, спасибо хоть что торговые точки не вылезают за свои границы и с тележками можно разминуться. Часов в 12 начала замечать, что некоторые точки уже закрываются (хотя возможно это были сугубо оптовики). Столь популярная у многих ТЦ скользкая плитка, которую я ненавижу всеми фибрами моей души. На четвёртый час моего прочёсывания территории в поисках чего-нибудь интересненького, ноги дали о себе знать, однако ничего, кроме недокафешек на улице я не увидела.

Хотелось бы, чтобы у входов в тк были хоть какие-то лавочки, на которые можно было бы присесть перевести дух/упаковаться. Ну или что-то вроде фудкорта на худой конец. Надеюсь, что в "третьей очереди", о которой столько раз было сказано по громкой связи, что-то подобное таки будет. Ну или у первого корпуса доработают этот вопрос.

Пара слов про "разнообразие товара", на который жаловались некоторые ранее высказавшиеся - на старой барахолке с этим тоже были большие проблемы, если вы забыли. Хотя не могу не согласиться - некоторых лиц, торговавших в старом режиме чем-то выделяющимся из общей массы я действительно не увидела. То ли они сегодня были закрыты, то ли решили сменить свою дислокацию с востока на север - кто знает.