Ну что ж, "Восток-Запад", удалив отзывы и вообще всю информацию о существовании вашего филиала в Технопарке, сами напросились, я напишу здесь.
Еда довольно разнообразная на первый взгляд, но на поверку - все чересчур жирное. Если не пожарено - так густенько сдобрено майонезом.
Хорош оказался борщок с пампушками. А вот тушеная капуста подкачала -...
Хорош оказался борщок с пампушками. А вот тушеная капуста подкачала - жирна и не протушена до нужной мягкости.
Самая жесть в технопарковом филиале - это персонал. Собственно, за то, что вы рядом с работой, я готова была простить вам невкусную еду. Но тут уж у меня прям крик души: прекратите бить своих сотрудниц! Они у вас вечно забитые и злые. Подозреваю, что по утрам вы их лупите! Во времен существования той ветки на флампе было указано, что кафе работает с 11, но работало оно с 12 - почему? Догадываюсь, почему - потому что целый час их там гоняют! Оттого они к открытию так суровы и разговаривают через губу.
Ах да, сдачу эти дамы тоже не трудятся искать, вопреки всем правилам торговли.