Вот такие пироги!

Служба доставки
  • Тополёвая, 26 — 1 этаж
  • Тополёвая 350 м
scandinav написал 3 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ну-с, нарушим традиции? Выйдем за пределы своих принципов и убеждений типа "Когда в ком-то нет проблемы, а за ним нет подвига, то и писать тут не о чем" (ну не о себе же, не самовыражения ради и для)? И тут же - эксперимент: скажем доброе слово и понаблюдаем: как скоро и чем оно отзовется - когда произойдет сглаз, желая искренне, чтоб он не...

Показать целиком

Ну-с, нарушим традиции? Выйдем за пределы своих принципов и убеждений типа "Когда в ком-то нет проблемы, а за ним нет подвига, то и писать тут не о чем" (ну не о себе же, не самовыражения ради и для)? И тут же - эксперимент: скажем доброе слово и понаблюдаем: как скоро и чем оно отзовется - когда произойдет сглаз, желая искренне, чтоб он не случился вовсе. Итак, "Пи-ро-га! Пи-ро га!" Поскольку пекарня "33 пирога" на наш не слишком восторженный отзыв наговорила, наобещала с три короба, но, как и ожидалось, обещаний не выполнила, а ассортимент ее оскудел, пришлось следовать святым законам конкуренции. То есть обращаться к конкурентам - в "Вот такие пироги". Как ни удивительно, результат превзошел ожидания. Пекарня оказалась интереснее, начиная прямо с концепции. Ибо ее меню не ограничивается русскими да осетинскими пирогами - тут представлены многие кухни мира. И пирог с бараниной по татарскому рецепту оказался намного лучше и осетинского и русского аналогов. Сочнее, жирнее с более ярким вкусом баранины. Скандинавский с кетой оставил позади русского с семгой. А где, когда и как еще вышло бы снять пробу с кигризского мясного рулета? А какому народу, кроме французов, пришло бы в голову соединить в начинке слабосоленую кету с мягким творогом и брокколи? В этой открытой нами (в смысле, как когда-то викинги открыли Гренландию, Америку) пекарне сей галльский рецепт претворили в жизнь великолепно. Хоть тонкий вкус сразил не всех - младшему сыну больше пришелся по душе острый мексиканский пирог с пряным мясом и фасолью. Оно, конечно, колоритно, но... Вперед, Франция! Словом, продукция этой пекарни отобрала пальму первенства у осетинских пирогов. Они - фирма, знак качества, но не чемпионы уже. А пекарня вроде как лидер на местном рынке. Яркий пример того, насколько необходимо для успеха любого предприятия соблюдение двух главных принципов: знать, чего хочешь и понимать, чего делаешь. И пожелание ей одно: не испортиться, не поддаться сглазу.

Здравствуйте, scandinav! Спасибо Вам за каждое слово! Мы всегда делимся отзывами с нашей командой. Ваш отзыв, это награда за старания и стимул развиваться и становиться ещё лучше.

Будем с удовольствием стараться для Вас в будущем.

С уважением, команда пекарни "Вот такие пироги".

  • 0

2 комментария

  • Здравствуйте, scandinav! Спасибо Вам за каждое слово! Мы всегда делимся отзывами с нашей командой. Ваш отзыв, это награда за старания и стимул развиваться и становиться ещё лучше.

    Будем с удовольствием стараться для Вас в будущем.

    С уважением, команда пекарни "Вот такие пироги".

  • Здравствуйте! Вам спасибо - мне-то за что: болтать - не мешки ворочать, а уж тем более, не пироги стряпать. А так - все правильно, все логично, так и надо. Насчет уважения - аналогично. Называется: пекарня и клиент были взаимно вежливы.

    Ответить
Реклама не загрузилась