Построили дом под усадку. Работали на совесть. Быстро, качественно. Привезли брус практически полностью сухой. Мерили мы сами влагомером. Теперь ждем весны, чтобы начать отделку внутри. Снт Березка.
Спасибо за отзыв!
Благодарим компанию «Воздушный дом» за прекрасный дом-баню! Во -первых, помогли определится с тем, что нам нужно построить: дом или баню? Оказалось, что можно все совместить!!! Заключили договор в апреле 2021 г (очередь по строительству была на конец июля 2021г, в СНТ Радуга -2 р.п.Мошково), не много переживали по срокам, но работу начали точно в срок и за 2 недели сдали все под ключ. Мы были очень рады! Дом – баня построен очень качественно и аккуратно. С ноября паримся в бане, ни где не дует, ни с дверей, ни с окон. Только с уважением и благодарностью вспоминаем вашу компанию. Руководству и бригаде строителей огромное спасибо! Успехов Вам и процветания! Всем рекомендуем обращаться к Вам!
Спасибо огромное!
Спасибо огромное ребятам, которые сделали баньку моей мечты. Все было организованно отлично. подписали договор, в определенный день созвонились и на следующий день с утра все привезли и к вечеру баня с хозблоком уже готова! Очень переживала, что что-то пойдет не так (был нехороший опыт), но зря, все было в срок и отличного качества. Уже порекомендовала вас многих друзьям и знакомым, так что ждите новых заказов!
Спасибо!
Спасибо компании Воздушный дом построили все очень быстро за 4 дня ребята работали от рассвета до заката все хорошо сделали спасибо это уже второй объект в СНТ майском заказанный нами банька стоит уже год все отлично
Спасибо!
Спасибо огромное компании Воздушный Дом за точно поставленные сроки строительство дома! Бригада построила дом 6 на 4 за неделю. Без нареканий. Дом супер!