Отвратительное качество обслуживания, грубый и не клиентоориентированный персонал.
Работала по 100% предоплате, арендовала холодильник ( фото прикрепляю) . Вместо этого холодильника приехал абсолютно другой фирмы, в ужасном состоянии, с потеками и грязью внутри. Да, в описании другого холодильника, который я заказывала было указано, что имеются царапины и переходить на личности , спрашивать у меня "Ну и что?", "А что не устроило?", "Ну да, давайте говорите , что вам там не понравилось" - я объясняю по новой) По итогу - этот менеджер бесконечно перебивал, очень грубо разговаривал и так и не ответил на вопрос - Почему приехал другой холодильник, почему он был неисправен, грязный внутри и абсолютно непотребный снаружи.
Отвратительная компания с отвратительным обслуживанием , персоналом и оборудованием.