VR Club

Клуб виртуальной реальности
  • Новосибирск, улица Ватутина, 45/1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 650 м
  • Студенческая 1300 м

Праздновали день рождения ребенка, было 5 детей и одна взрослая тетенька :-)) Администраторы- очень приветливые и внимательные ребята, все время следили за играми, помогали, советовали, объясняли. Вот так целый день работать с людьми,детьми - ну молодцы!

Мы взяли 3 игровых зоны на 3 часа. Так как были первый раз, я , честно, думала, а вдруг дети заскучают ,пока ждут своей очереди играть. Так не заскучали ни разу, даже еще и трех часов не хватило наиграться, еще бы продолжили. А ведь сейчас детей сложно чем-то удивить, и каждый год все сложнее выдумывать, как провести день рождения,чтобы детям было интересно и увлекательно.

Прикольное развлечение и для детей и для взрослых, каждый может найти игру для себя. Мой ребенок не успел прийти домой,как начал уже планировать следующий поход. Обязательно придем,тем более,что я сама не успела толком разобраться в играх и поиграть.

Спасибо организаторам данного развлечения и , конечно же, администраторам- замечательным ребятам!