Врачебная практика

• Новосибирск, улица Покрышкина, 1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 550 м
  • Студенческая 1500 м
Cheburashka2021 написала 2 отзыва об этом месте

Очень довольна посещением женской консультации данной организации. Начиная с рецепшена и заканчивая посещением кабинета врача и УЗИ. Девочки администраторы очень вежливые, дружелюбные. Всё объясняют, информацию преподносят доступно. Отдельное спасибо хочу сказать врачу-гинекологу Миллер Ольге Юрьевне. Замечательный специалист! Профи в своём деле. Лечение назначила адекватное, ничего лишнего, всё по существу. Анализы, осмотр, УЗИ назначила, кучу рекомендаций дала. Доктор, которая делала УЗИ (ФИО, к сожалению не запомнила) тоже большая молодец!!! Результаты исследований пришли вовремя, как обещали. И смс пришло, и на почту продублировали.

Желаю дальнейшего процветания и благодарных пациенток 🌿🌸

Мы очень рады, что смогли помочь в решении вопроса Вашего здоровья!

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

• У вас в заключении по УЗИ есть имя врача, несложно туда посмотреть.

А откуда знаете, что лечение адекватное? Врач каких придерживается взглядов? Доказательщик, не пойми кто или адекватный специалист с широким кругозором, использующий экологичные методы, холистический подход?

• кстати да. Посмотрю, спасибо. А лечение адекватно тем, что не было назначено обалденно дорогих препаратов, объяснили всё по составу, что и для чего. Отзыв пишу по прошествии нескольких дней, после того как пришли результаты и лечение помогло уже на третий день, хотя до этого врач из другой клиники говорил, что такие симптомы это нормально и лечить ничего не требуется.

• Добрый день, Cheburashka2021! Спасибо за приятные слова и Ваше доброе отношение к нашей клинике и нашим специалистам!

Мы очень рады, что смогли помочь в решении вопроса Вашего здоровья!

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!