Во «Врачебную практику» хожу с 2020 года. Посещала множество специалистов, а в июне 2022 года ещё решила встать сюда на учёт по беременности.
Скажу сразу - я осталась очень довольна! Всем девочкам рекомендую врача-гинеколога Манзыреву Софью Борисовну! Профессионал своего дела, никогда не назначит ничего лишнего, все только по факту. Не залечивает. Очень приятный человек, тактичный, с ней можно и шутки на приёме пошутить и похныкать о болячках. В любом случае Софья Борисовна будет наиприятнейшим собеседником и прекрасным специалистом. Особенно нравится, что это не запугивающий и не тревожный специалист (у меня был такой врач до Софьи Борисовны и меня вся эта тревожность прям побешивала). Первые два триместра беременности прошли легко и беспроблемное под чутким контролем Софьи Борисовны. Она всегда была на связи и в случае чего даже сама писала, чтобы узнать о самочувствии или проконтролировать какой-то момент в лечении.
Даже сейчас в третьем триместре уйдя в ЖК, я на связи с Софьей Борисовной. И в дальнейшем продолжу к ней ходить на приемы.
Само ведение беременности во ВП прекрасное. Оплачиваешь и не переживаешь ни о чем. Тебя всегда везде запишут, напомнят о записи, сообщат о готовности анализов.
Я была на связи в What’s App с куратором Аней. Потрясающая девушка, которая знает свою работу от и до. Ноль нареканий.
В процедурном кабинете работают прекрасные медсестры. Особенно понравилась худенькая женщина с короткой стрижкой в очках, к которой я попадала в крайние несколько раз. Сразу видно человек на своём месте - и подбодрит, и на вопросы ответит без всякого раздражения, и аккуратно кровь возьмёт.
Специалисты, которых я посещала, тоже прекрасные люди: терапевт, окулист, лор, специалисты УЗИ. Особенно мне понравилась врач УЗИ, она же зав отделением. Не помню к сожалению ФИО. Но это просто чудеснейший человек. К ней как-то и муж несколько раз ходил, и я неоднократно, таких бы людей во все медучреждения!
Администраторы-девчонки тоже умнички. Всегда с улыбкой. Всегда вежливы и приветливы.
У меня совершенно ни разу не было задержек по приёму, всегда во время все, что сильно для меня важно было, тк жонглировала визитами у врачей с постоянной работой.
Благодарю вас за слаженную работу! Желаю процветания и благодарных пациентов!
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за такой приятный и развёрнутый отзыв.
Мы безумно рады, что лечение привело к таким хорошим результатам за короткий срок.
Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в Вашем лечении. Им будет очень приятно прочитать Ваш отзыв.
Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И судя по всему, у нас это...
Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И судя по всему, у нас это получается.
Надеемся, что проблемы со здоровьем больше никогда не возникнут!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему малышу!
16:00