Врачебная практика

Многопрофильный медицинский центр
  • Открыто до 20:00

Заботимся о своих пациентах! И сохраняем низкие цены!

Реклама: Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом ООО "Врачебная практика". ERID: 2sHEdXsSCmkCzXmDXenkkQDSCirzddzfDcwyyJkCqH3r6v16guqqQq6x

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, спасибо за очередной приятный отзыв о работе нашего медицинского центра. Подскажите, когда были на приеме у Маргариты Евгеньевны (дату и время) и последние 4 цифры номера, которые указали в карте. Мы хотим передать благодарность врачу от Вас.

bonya-92-16 написала 3 отзыва об этом месте

Проходила в этой клинике гинеколога. Все прошло хорошо, доктор сразу располагает к себе, это очень важно для гинеколога. Расспросила меня, посмотрела все анализы, УЗИ. Отвечала на мои вопросы, пояснила что и для чего она назначает. Обязательно приду на повторный прием

Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем Вас на повторный визит.

Anna Leyber написала 2 отзыва об этом месте

Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Спасибо, что остаётесь с нами. Уточните, пожалуйста, ваш контактный номер телефона, чтоб Вас идентифицировать по нашей базе пациентов.

Добрый день! Уточните, пожалуйста, точную дату и время Вашего приёма, а также, Ваш контактный номер телефона, чтоб мы могли Вас идентифицировать по нашей базе и передать Вашу благодарность сотрудникам.