- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Эх.Очень жаль.Такое замечательное место,и сдает свои позиции по кухне.В предыдущий раз были в восторге,у всех случился гастрономический экстаз Решили вернуться.бвли 7 ого марта.предпраздничный день.После того как я отведала салат с ягненком,и рыбный сэт,решила , что больше заказывать еду не буду.Дорогие мои,ведь люди не свиньи!И ещё они вам деньги...
Эх.Очень жаль.Такое замечательное место,и сдает свои позиции по кухне.В предыдущий раз были в восторге,у всех случился гастрономический экстаз Решили вернуться.бвли 7 ого марта.предпраздничный день.После того как я отведала салат с ягненком,и рыбный сэт,решила , что больше заказывать еду не буду.Дорогие мои,ведь люди не свиньи!И ещё они вам деньги платят!.Ягненок гриль сырой,красныйвнутри.(не было упоминаний о прожарке).картошка в салате была размороженной и альденте,но потом выяснилось,что это сельдерей!Как так можно было убить сельдерей?!.Рыбный сэт-простоитарелка с вонючей пересоленой селёдкой,и тремя прозрачными кусочками лосося.Праздник был окончательно испорчен.В итоге,бармен решил ,что после четырех коктейлей апероля гость пьян настолько,что можно недолить алкоголь в коктейль и решила компенсировать содовой))))).Разочарование было полным.Удачи вам,господа рестораторы,в развале вашего ресторана.А так все чудесно начиналось.
Здравствуйте, Nelli!
Благодарим вас за обратную связь!
В нашем меню нет салата с ягнёнком, но есть горячая закуска "Лепешка/ягнёнок и сельдерей".
В описании этого блюда так и написано: бланшированный сельдерей.
Мы готовим сельдерей таким способом специально, чтобы сохранить как можно больше витаминов и полезных веществ.
Также для этого блюда мы...
Здравствуйте, Nelli!
Благодарим вас за обратную связь!
В нашем меню нет салата с ягнёнком, но есть горячая закуска "Лепешка/ягнёнок и сельдерей".
В описании этого блюда так и написано: бланшированный сельдерей.
Мы готовим сельдерей таким способом специально, чтобы сохранить как можно больше витаминов и полезных веществ.
Также для этого блюда мы специально заказываем вырезку очень молодых ягнят, их мясо очень нежное и тонкое, что позволяет ему быстро приготавливаться на гриле. Розовый сок говорит о том, что мясо приготовлено правильно.
По поводу рыбного сета: сельдь имеет свой ярко выраженный запах, с этим трудно не согласиться.
Соль - ингредиент сугубо индивидуальный, поэтому вполне допустимо, что вам показался ее избыток.
В рыбный сет, помимо филе сельди, входит филе скумбрии, филе муксуна и филе лосося. Все собственного посола.
Так же мы считаем, что ассорти гораздо удобнее употреблять в нарезанном виде, чем одним большим куском.
Если возникли сомнения в заявленном весе продукта, всегда можно взвесить как целиком блюдо, так и отдельные ингредиенты, и если есть расхождения с технологической картой, мы всегда пойдём навстречу гостям, признав собственные ошибки и сразу же исправим сложившуюся ситуацию.
Тоже самое можем сказать и про пятый коктейль. Независимо от того была ли ошибка бармена или в бокале растаял лед - наши администраторы всегда готовы произвести контроль качества и заменить блюдо/напиток, если потребуется.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Здравствуйте, Nelli!
Благодарим вас за обратную связь!
В нашем меню нет салата с ягнёнком, но есть горячая закуска "Лепешка/ягнёнок и сельдерей".
В описании этого блюда так и написано: бланшированный сельдерей.
Мы готовим сельдерей таким способом специально, чтобы сохранить как можно больше витаминов и полезных веществ.
Также для этого блюда мы специально заказываем вырезку очень молодых ягнят, их мясо очень нежное и тонкое, что позволяет ему быстро приготавливаться на гриле. Розовый сок говорит о том, что мясо приготовлено правильно.
По поводу рыбного сета: сельдь имеет свой ярко выраженный запах, с этим трудно не согласиться.
Соль - ингредиент сугубо индивидуальный, поэтому вполне допустимо, что вам показался ее избыток.
В рыбный сет, помимо филе сельди, входит филе скумбрии, филе муксуна и филе лосося. Все собственного посола.
Так же мы считаем, что ассорти гораздо удобнее употреблять в нарезанном виде, чем одним большим куском.
Если возникли сомнения в заявленном весе продукта, всегда можно взвесить как целиком блюдо, так и отдельные ингредиенты, и если есть расхождения с технологической картой, мы всегда пойдём навстречу гостям, признав собственные ошибки и сразу же исправим сложившуюся ситуацию.
Тоже самое можем сказать и про пятый коктейль. Независимо от того была ли ошибка бармена или в бокале растаял лед - наши администраторы всегда готовы произвести контроль качества и заменить блюдо/напиток, если потребуется.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.