Все новые дома

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, Депутатская, 46 — 1214 офис; 21 этаж; 1 подъезд
  • Площадь Ленина 440 м

Выражаю благодарность риэлтору Дмитрию Чуркину за профессионализм, честность и искреннюю заинтересованность помочь!🥇

Даже несмотря на то, что в нашей сделке он представлял сторону продавца, Дмитрий с удовольствием давал консультации, объяснил принципы ценообразования и расписал все плюсы и, что важно, показал наглядно минусы квартиры.

Во многом в...

Во многом в результате именно его работы и грамотно организованного им обоснованного торга мы приобрели именно то, что нам было нужно, хотя изначально ехали с настроем «просто посмотреть».

Как человек, который кое-что понимает в риэлторской деятельности и может сравнить, могу сказать, что Дмитрий именно тот человек, которого можно назвать риэлтором по призванию. Он реально проникается ситуацией, интересами клиентов, проводит мощнейшую аналитику рынка и знает реальную цену объекта.

Стоимость услуг Дмитрия совершенно обычная для сегодняшнего дня. Конечно всегда можно найти риэлтора «подешевле», но надо ли экономить на малом и рисковать когда речь идет о таком серьезном приобретении?

В общем, заслуженные пять звезд!👍🏻