Хороший интернет магазин. Все доставляется в обговоренное время. То что надо кошке, нахожу здесь. Цены ниже. Вежливые сотрудники.
Покупаем в этом магазине уже много лет, всегда были довольны и благодарны. Вчера оформила очередной заказ, менеджер перезвонила, подтвердила заказ и назвала цену. Корм должен был приехать сегодня. Звоню, корм приехал, цена на 200 руб выше. Далее с менеджером примерно такой диалог:
Я – Мне назвали вчера цену на 200 руб ниже.
М – Цены у нас на сайте...
Я – Мне назвали вчера цену на 200 руб ниже.
М – Цены у нас на сайте не актуальны, везде куча уведомлений об этом. И на других сайтах так же, идите посмотрите.
Я – Мне озвучил цену менеджер при подтверждении заказа.
М – Не знаю почему она так сказала. Наверно перепутала с другим кормом. Можем продать вам другой корм по этой цене.
Я – Мне не нужен другой корм, моя кошка ест тот, что я заказала.
М – Ничем не могу помочь. Скидку все равно не дам. Если что-то не устраивает, отменю заказ.
ВсеКормаНск, вы ошиблись в цене при подтверждении заказа. Бывает всякое, но ваши способы решения вопроса - попытаться отчитать, предложить левый корм, отказать в скидке, которую я не просила, и предложить отменить заказ - разочаровали вплоть до негативного отзыва.
Обращаюсь к услугам этого интернет-магазина уже почти 2 года. Очень нравится обслуживание - всегда все четко, если товара нет, предупредят, предложат замену. Курьерская служба тоже понравилась - предупреждают звонками, берегут время и нервы заказчика. Цены нормальные, что особенно важно сейчас, когда они растут на глазах - успела купить своему коту запас в этом магазине. В других уже ничего не оказалось. Надеюсь, все и дальше будет отлично)
Классный магазин, приятные цены, отзывчивые курьеры, всегда предлагают помощь донести на этаж. Круто, что доставка быстрая 1-2 дня.
Что-то давно нет отзывов о моем любимом интернет магазине. По-прежнему, уже почти два года, заказываю для своих хвостиков здесь корма и наполнители. Заказы делаю ежемесячно, поэтому в полной мере смогла оценить работу этого магазина.
Точно так же после заказа звонит оператор для подтверждения, покупки привозят обычно на следующий день или через день, правда курьер в последние несколько месяцев звонить перестал, но привозит всегда в указанный интервал времени, поэтому не критично, оплата при получении нал/карта на выбор. Цены немного совсем поднялись за два года и не на всё. Как-то в прошлом году зашла в зоомагазин у дома и ужаснулась какие там цены, даже рассказала продавцу из этого магазина про всеКормаНск, она посмотрела необходимый её собаке корм на вашем сайте и его цена была ниже, чем в том магазине со скидкой сотрудника 😂
Жаль только, что у вас нет никаких "плюшек" для постоянных клиентов..