Всемайки.ру

Принт-центр

Василий Иванов написал 2 отзыва об этом месте

Сделал заказ 20 декабря 2017г, 21 числа только позвонил оператор подтвердить заказ, прошло пять дней, 25 декабря мне позвонили и сказали мы не можем выполнить Ваш заказ полностью, я заказывал 3 кружки с полной запечаткой, Нету кружки с красным кантиком, мне сказали две кружки готовы, только надо сделать одну кружку с другим кантиком.

Вы...

Вы согласны? Да.

Потом взяли изменили номер заказа, и приехав в Сибирский Молл 26 декабря, забирая заказ мне по чеку пробили на много выше стоимость заказа, оплатив заказ я был в Шоке. Прежний Номер заказа 16659403.

Я в шоке как Вы работаете и относитесь к клиентам. А ещё ждал до конца рабочего дня пока сделают мой заказ (кружки).

Написал претензию на эл.почту service@vsemayki.ru, за целый день получил только один ответ на письмо с претензий, отправил скринн заказа с полным описанием и стоимостью кружек.

А в ответ ТИШИНА...Вот Вас и с новым годом. Надо что то делать с этим.

Я не понимаю политику цен, цены то возростают, то резко падают. И зачем менять номер заказа за место прежнего на новый, тем самым накручивая стоимость заказа. Обманывают нас Всех.

• Здравствуйте! Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что данная ситуация произошла и Вы получили отрицательные эмоции.

Данную информацию, относительно некорректной работы наших менеджеров, передали руководителю отдела по работе с клиентами. Наша компания всегда заинтересована в повышении качества сервиса, работа с сотрудниками проведена в этом направлении.

Так же Вы можете самостоятельно позвонить нам по бесплатной горячей линии 8-800-200-46-60, задать все интересующие Вас вопросы. Мы с радостью поможем Вам ежедневно с 5.00 до 22.00 по московскому времени.

От лица компании ВсеМайки.Ру мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Вы помогаете делать наш сервис лучше!

С наилучшими пожеланиями, Вырослова Ольга, специалист Отдела по работе с клиентами www.vsemayki.ru...