Ну что, господа потребители, уважаемые покупатели! Разбаловались, привыкли к продавцам- консультантам, качественным или дешевым товарам, Леруа Мерлен и Форме? Ну так добро пожаловать в реальный мир.
Здесь работают с 10 до 15 в воскресенье и уже вывешивают замок на дверях в 14,30. Здесь некий хорошо покушавший гость из средней Азии возьмет с вас деньги, не даст чека, а по приходу домой вы обнаружите, что брус скручен так, что на протяжении 2.5 метров он проворачивается вдоль продольной оси более чем на 45 градусов. Впрочем, не заподозрите в национализме - с месяц назад чисто русский работник здесь же так и не продал мне брус - хотя я зашел с твердым намерением пару брусков купить. Я не знал точно, какой брус мне надо, на общее описание типа "ну вот надо что то такое достаточно толстое, каркас делать буду" он посмотрел на меня как на идиота, а потом ушел и больше на территории не было никого. В общем, я лучше проеду подальше, по сов. Шоссе. Может и до Леруа даже. А сюда - сами у себя покупайте.