- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Беру мясо в этом кафе уже года 4 пару раз в неделю. Как то сложилось, что уже просто привык к тому что тут мясо готовить просто УМЕЮТ без лишних слов. Но заехав не так давно сразу обратил внимание на какой то базар в шашлычной, зачем то там крутились сразу 4(!) человека весьма неопрятной наружности. Взял антрекоты домой и прям сильно разочаровался,...
Беру мясо в этом кафе уже года 4 пару раз в неделю. Как то сложилось, что уже просто привык к тому что тут мясо готовить просто УМЕЮТ без лишних слов. Но заехав не так давно сразу обратил внимание на какой то базар в шашлычной, зачем то там крутились сразу 4(!) человека весьма неопрятной наружности. Взял антрекоты домой и прям сильно разочаровался, вкус у мяса был совершенно не аппетитный, как и запах. Ну думаю поменяли шашлычника, ладно, пока научится жарить.. Заезжаю уже через неделю - та же песня, толпа в шашлычной что то между собой урчат обсуждают, на просьбу подогреть отвечают: все равно остынет пока домой доедешь же, подогреешь в микроволновке. Всё логично.. но для меня есть разница как греть мясо, на углях или в микроволновке. Тем не менее спорить не стал ибо в мангале углей было чисто для виду накрошено, ждать пока разогреют устал бы. Лук с кетчупом жмотят, открываешь тарелку дома, а там как будто украли по пути половину. Пока узбеки шашлык жарили было лучше, факт. Лука маринованного не жалели, кетчупа лили больше. Старались всё таки, тем более к примелькавшимся клиентам. Сейчас прежде чем заехать за мясом уже задумываюсь, может заехать в Кедр на Васхниле.. хотя и подальше ехать. 4 звезды в надежде что не всё потеряно.