ВТБ Страхование

Офис

Сегодня выбрал время чтобы поменять полис омс и приехал сюда! Сегодня же сначало позвонил в справочную службу 8 (800) 100–80–05 -там сказали что можете приехать и поменять без проблем! Когда приехал-зашёл сначала на 2й этаж(была надпись-страхование)-отфутболили на 1 этаж! Когда зашёл мне пояснили что у них нечем меня сфотографировать,чтобы поменять мне полис омс(интересно, а как страхуют по другим программам? или всё теперь весь офис работать не может из-за этого?) ! Отфутболили в итоге на пр-т Димитрова 1 ! (завтра теперь уже напишу и оттуда отзыв свой)

P.S. Потерял время своё в итоге! Настроение тоже на 0 ! Считаю если руководитель филиала не может обеспечить своих работников нужным оборудованием и материалами для работы-этот человек не должен быть руководителем в принципе! (это моё личное мнение)