Вуаля

Дом депиляции, ногтевого сервиса и парикмахеров
  • Новосибирск, улица Гоголя, 15 — 14/1 помещение; 1 этаж
  • Сибирская 230 м
  • Красный проспект 450 м
  • Маршала Покрышкина 700 м

Увидела я про этот салон красоты в Инстаграмм у девочки.Решила записаться на маникюр по причине того,что у моего мастера очередь за несколько недель вперёд,и у неё нет безналичного.Запись была в 15:30,я приехала где то в 14:40,раз жду подумала я,спрошу есть ли у них парикмахер,оказалось есть свободный,меня пригласили,мне нужно было подровнять волосы,мастер Дарья была,все сделала аккуратно,быстро,красиво очень было,Дарья просто супер 😍

После,я пошла на маникюр мастер Ольга,делала все с мыслями «скорее бы все закончилось» я так думаю,отвечала чуть ли не на «отвали»,ладно думаю я,день не задался у человека,ничего страшного.Выбрала аппаратный маникюр,так как мой мастер делает и им и обычными инструментами.В итоге было больно,она мне в приказном тоне говорила «руку расслабь».После процедуры я вышла и обратила внимание что половину ногтей она мне просто залила базой,что пальцы с ногтями к друг другу аж приклеились,благо была с собой пилочка,пришлось самой все поправлять.Туда возвращаться не было желания вообще.

Каков итог:не ведитесь на рекламу в инстаграме,чаще всего она работает по бартеру.Не ходите к мастеру Ольге,а парикмахера Дарью я рекомендую.