+2 фотографии
Миша для нас самый лучший фотограф на все времена)) реально семейный)
Началось все с того, что он снимал нашу свадьбу в 2013!
Миша для нас самый лучший фотограф на все времена)) реально семейный)
Началось все с того, что он снимал нашу свадьбу в 2013!
И выполнил задание на 200%, у нас была фуршетная вечеринка на улице и я просила репортажные фото, а не "Невеста на руке"))))) И фотки получились невероятно яркие, сочные, мы пересматриваем их регулярно и каждый раз восхищаемся мастерством фотографа сделать красиво, стильно, ярко и так, как просишь именно ты ☺️ Все смотрят на наши фотки и уверены, что свадьба была за границей ))))
Миша снимал нашу беременную фотосессию, семейные, и сейчас работаю с ним для своих коммерческих проектов : соотношение цена/качество ЛУЧШЕЕ в этом городе, на Мишиных фотках мы всегда голливудские звезды :))
Я уж думала, может, это мы просто такие классные и Миша тут не при чем? Додумалась до того, что мы решили пофотаться с друзьями в студии и позвали другого фотографа... это было оч опрометчиво 😂 Потому что я поняла, что в наших красивых снимках мишиной заслуги немного больше, чем нашей 😝
Есть люди - таланты! Вот Миша Решетников - прям талант, дело не только в том, чтоб найти удачный ракурс и обработать фотку)) Это комплексное видение как фотографа, чувство вкуса к фото, стиля )) И наши вкусы совпадают, поэтому мы обращаемся к нему раз за разом 🌟 и рекомендуем друзьям ☺️