+7 фотографий
Мы одни из тех счастливчиков, которым довелось посотрудничать с Алексеем)) Алексей, с вами очень легко и приятно работать)) Вы исполнителен, ответсвеннен, аккуратен и любезен)) Я как невеста очень переживала абсолютно за всё 😰, Леша поддерживал и веселил где надо)) Всё пролетело на одном дыхании, на одном мгновении... хочется вновь повторить этот прекрасный день)) А обещенный материал превзошел все ожидания и восторги!!! Я даже расплакалась 😀
Окунулись снова в этот день, спасибо за ВСЁ 🥰
Мы очень рады что встретили вас!!! Кстати оооочень красивое оформление флешки, пакетики, карточки, скидочки и т.п 🙂
В подарок получили безумно красивый холст 😍
Хотим поблагодарить за полученные эмоции и новые впечатления, фотографии получились просто огонь!!!!Хотелось бы сказать о той теплой обстановке, которую вы создаете! Это, действительно, важно, без этого не получились бы такие «живые» фотографии)) С вами работать одно удовольствие, забываешь даже о времени и обо всех проблемах, которые существовали на тот момент! Желаем дальнейшего процветания, творческих успехов, самых лучших фотографий :) Надеюсь, что еще не раз встретимся :)
Отдельное спасибо помощнице Юлии, которая отнеслась с терпением и помогала красиво «позировать»)) Ещё раз большое Спасибо!!!! Любим, целуем и обнимаем)))) Семья Спрыгиных.