• Новосибирск, Овражная, 3
  • Заельцовская 550 м
  • Гагаринская 1200 м

В июне 2020 года мы с подругой наконец решились на фотосессию, которую долго откладывали. Осталось дело за малым - найти фотографа. Мы отдали предпочтение больше качеству снимков, у Алексея в профиле увидели интересные решения на фотографиях, стильную обработку, в стальных холодных цветах, и нам захотелось таких же крутых фото.

В день Х мы при...

В день Х мы при полном параде прибыли на место съемки - выбрали сквер у Оперного театра, там мы и познакомились воочию с Алексеем. Веселый, добродушный, но при этом знающий свое дело. Рассказал как встать, куда поставить руки-ноги, как улыбаться, в общем как нам и хотелось.

Фотографий пришлось ждать почти три недели, но это стоило это - яркие, необычные фото. Скажу честно, лучше Алексея Гаврилова меня еще никто не фотографировал. Еще раз скажу большое спасибо за съемку, и, надеюсь, в этом году выберусь еще на одну)